вторник, 30 июня 2015 г.

Deborah Lippmann - Don't Stop Believin


Ну где же, где же это лето, когда под ногами плавится асфальт, термометр показывает +38 и солнце горит прямо на плечах? А у нас всего лишь +16. Календарь гласит, что вроде как июнь, должно быть лето. Но о сезоне напоминают разве что зеленые деревья за окном, комары на даче, да яркие маникюры.
Сегодня представляю Вашему вниманию ну ооочень яркий лак, мимо которого нельзя пройти, оставшись равнодушной.




Мне кажется, что лак вышел уже сто лет тому назад. Но, отмотав слегка "пленку" вспоминаем, что лак не такой уж и старичок. В этом году празднует свой первый день рождения - был выпущен в летней коллекции 2014, которая с головой нам предлагала окунуться не в такие уж и далекие 80-е.
Наверное, мне кажется, что лак-старичок, потому что я запала на него как только он появился, и с тех пор периодически вздыхала, глядя на чужие фото. Хотя я вообще не падкая до красных. Вот вообще. Дай Бог, если у меня пара-тройка красных будет. А тут меня прям сразило. И влюбилась я сразу в 2 красных от Деборы - в Don't Stop Believin, и в Footloose.
И вот настал момент, когда звезды сошлись, и я решила делать заказ. Впервые в своей жизни я выбирала лак путем слепой жеребьевки. Выпал Don't Stop Believin. Я походила 2 дня подумала, и решила, что все-таки возьму не его, а Footloose. Ну, ок я была совсем не против. Кладу лак в "корзину", оформляю заказ. И тут в последний миг в очередной раз передумала, и все-таки взяла Don't Stop Believin, оправдывая себя тем, что Footloose, наверное, все-таки более взрослый лак, и вдруг он будет меня делать старше (надо было себя хоть как-то оправдать))).
Я принесла лак домой. Показываю мужу. Он: "Красный? У тебя же уже есть такой цвет".
Ффффррррр, сказать лакоманьяку эту страшную фразу "у тебя же уже есть такой цвет" это просто как молотком по голове дать. Нет, у меня НЕТ такого цвета, НЕТУ!!!

Цвет - оранжево-красно-алый огонек. Лак буквально горит на ногтях. Цвет просто идеально подходит к загару.
Текстура - если честно, я не очень сильна в точном определении текстуры. Мне кажется, что это что-то среднее между кремом и желе. Потому что крем должен вроде как ложится плотнее с первого слоя. Но с другой стороны лак и не дает такого сильного просвета свободного края ногтя, как желе. Поэтому, обзовем его креле. Лак никуда не затекает, послушно следует за кистью
Нанесение - одно удовольствие. Лак настолько послушный, что сам укладывается и разравнивается. Вы сделаете минимальные движения кистью, а лак уже идеально лежит на ногтях.
Стойкость - я проходила 4 дня. Лак держится просто идеально, затерлись лишь торцы.
Скорость сушки - первый слой сохнет вообще молниеносно. Второй слой я посушила минут 10-15.
Удаление - не окрашивает ничего. Уходит так, как будто его и не было.
Кисточка - вроде тоненькая, и мне сначала показалось, что я с ней не подружусь. Но нет, она просто идеальна. Так ровненько все вырисовывает. Мне даже практически не понадобилась коррекция.
Финиш - хороший такой родной глянец. Но я все равно дополнительно покрыла сушкой.
Состав - лак относится к категории Big 5-free, поэтому рекомендован к носке даже "вегетарианцам", следящим за своим здоровьем ))














Ну как Вам? Не обманула? Правда же он просто огонек? ;)


4 комментария:

  1. Неее, не обманула))) Он красавец! Знаешь, мне такие оттенки никогда не надоедают, глаз радуют и душу греют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А при отличнейших ТТХ лак вообще автоматически перемещается на полку любимчиков ))

      Удалить
  2. Дадада, это ты была)) Четвертая фотка сверху) Я тебя узнала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто бы мог подумать, что меня в интернете уже по пальцам будут различать ))))

      Удалить