пятница, 10 июля 2015 г.

Совопарад №3

Для начала всем драсти! Сегодня расскажу про очередной совозабег в нашей гостеприимной столице. Я тут коротенечко, минут на 40, поэтому располагайтесь поудобней ;)





























Да, все как в прошлые разы - уютный зал Владимир, знакомые по разным встречам лакоманьяки, доброжелательные сотрудники Дансов, презентация новой коллекции, подарки и килограмм эмоций, которые бьют через край. Единственное отличие - это погода. Наконец-то, лаковстреча проходит летом. Обожаю лето, обожаю пекло. Девушки пришли на встречу такие нарядные, с красивыми макияжами и яркими маникюрами. Кто в летящих сарафанах, кто в шортиках, кто в платьях. Все сверкают голыми голяшками, все такие легкие и позитивные. Одним словом - ЛЕТО :)
И каждый раз отправляясь на такие лаковстречи с фотоаппаратом наперевес, я говорю себе, что буду фотографировать все и вся. У меня есть прям огромное желание заснять маникюры чуть ли не всех девушек, которые собираются на встречи. Но от встречи к встречи становится все больше знакомых, которые переходят в разряд друзей, и с которыми так тепло и душевно проходят разговоры обо всем. Как водится, начинается все с лаков для ногтей, а потом заканчивается задушевными разговорами обо всем на свете. И это очень круто, что нас объединяют не только разноцветные флакончики. Здорово, что нам так хорошо вместе.
Хочется сказать огромное спасибо за организацию таких встреч, которые помогают найти не только единомышленников, но и друзей!

И так, вернемся в зал Владимир. Всем известно, что театр начинается с вешалки. Впервые в жизни я запечатлела нашу "вешалку". А то всегда я прихожу туда к шапошному разбору, когда и стакана-то воды уже не найдешь. В этот раз я решила все запечатлеть до момента нашествия лакоманов ))


























Начинают собираться первые лакоманьяки. Аня оказалась экстравагантнее всех ))




























На часах 15.00, а нас еще не пускают. Уж полночь близится, а близости все нет....Ан, нет. Через 10 минут нас уже проверяют строго по списку и впускают в зал


На входе каждому раздают именной бейджик с порядковым номером. Позже по этим номерам разыгрывались призы.
По традиции совопарад начинает генеральный директор Елена Борисовна


После вступительной речи в зал приглашают "виновницу" торжества - нашу Анну Горелову. Она нам рассказывает и показывает что нового и волшебного намешали в летнюю коллекцию. 
А намешали столько красоты, что с показом каждого следующего флакончика зал начинает умиленно вздыхать и хвататься за сердце и кошелек.
На мой скромный взгляд эта коллекция самая удачная из всех трех. Прям вот точное попадание в цвета, в текстуры. Я осталась невероятно довольна. Хотя, если честно, идя на встречу, я думала ,что меня уже ничем особо не удивишь.

В новой коллекции выходит 12 лаков. Прошлая зимняя коллекция снимается с производства.
В этот раз я решила запечатлеть всю коллекцию. Думаю: "Пусть будет у меня в блоге для личной истории"

















































Так выглядят лаки при выкраске на ромашку



























В общем и целом, моя коллекция увеличилась еще на 6 лаков :) Я не смогла пройти мимо Зари, Борисфена, Огнецвета, Травника, Невода и Солнцеворота.

После презентации коллекции разыграли 3 приза - сертификат на 3000 руб, на 5000 руб и экскурсию на завод. Вот куда бы я сходила с преогромным удовольствием, так это на завод. Я хоть и химик по образованию и в силу своей специальности прекрасно представляю как делать автомобильные шины, клей для обувной промышленности, латексные перчатки и презервативы. Но вот как делают и разливают лаки я еще не видела. Это мне было бы прям ну очень интересно.
Затем раздали подарки. На этот раз содержимое пакета было следующее - ЖДСЛ без запаха (я еще пока свою не пробовала. Но девочки на лаковстрече уже опробовали. Говорят, что правда без запаха. И вроде даже как удаляет лак), цветная глиттерная база (наконец-то, хоть кто-то ее выпустил) и один лак из новой коллекции.

Дальше началась жара. Не успела я спрятать свой подарочный пакетик, оглянулась, а на задних рядах уже не протолкнуться - народу тьма. Началась продажа и обмен
































Решила себя не мять в общей давке, поэтому пошла фоткать чужие пальчики. На сегодня мой улов таков:


























Пальчики Катюшки Sweet Chergui. Новые летние недоступные ИСЛ можно узнать из тысячи других лаков...


























А тут Света и Саша. У меня только один вопрос к Свете - что у тебя за лак на среднем пальце? Уж больно хорош


























Ручки Ани Гореловой в лаке "Невод" из новой коллекции



























Ну тут и так все ясно. Пальчики Натуськи


























А вот с таким маникюром ходила я




























Вроде народ начал потихоньку ориентироваться на еду. Пошла фоткать лица ;)

Катюшка Sweet Chergui. 
Кстати, на заднем плане сидит Леша. Вот я всегда говорила, что мой муж не единственный идеальный мужчина, который может молча и тихо заниматься своими делами пока его женщина 5 часов к ряду рассказывает про лаки и употребляет всякие страшные слова типа кутикула и птерегий.

Все время радуюсь верности традиции у этой девушки, которая на совопарад приходит в "совином" камуфляже ))


Света и Саша


























Аня рассказывает о том как сушить лак на ногтях: "Девочки, да какие сушки? Вы что? Красишь ногти и вот так ногтями туда-сюда, туда-сюда в разные стороны машешь и маникюр готов ))"
Ну, а если честно, то загнали мы бедную Аню в угол своими вопросами. Я, например, мучала ее по поводу реверсивного стемпинга. Со слов Ани там все вообще просто, практически как в песне: сначала бяк бяк бяк бяк, потом быстро прыг прыг прыг прыг, потом шмяк шмяк шмяк шмяк и выкладываем в инстаграмм ам ням ням ням, да и шмыг шмыг шмыг шмыг.
Ну не знаю что там у вас бяк бяк и шмыг шмыг. Но я всегда думала, что человек, который умеет делать реверсивный стемпинг (и водный маникюр, кстати, тоже) имеет как минимум 8 рук. Неа, у Ани две штуки, я проверяла. Поэтому будем надеяться, что я не безнадежна...




В этот раз Дансы не выставили знаменитую мягкую сову. Видать, в прошлый раз мы ее так ушатали, что теперь на растерзание нам дали Аню. И вот началась Анина расплата за ее популярность ))) Ибо:


Поэтому фото на память с нашим любимым "сусликом" хотел заполучить каждый. Мне кажется, у Анюты до сих пор челюсть сведена в бок от улыбки )))

На этом фото слева направо: Наташа Rainy, Наташа Namesame, Танюшка, Аня и я. Уже дома на фотках увидела, что от духоты мой челка завалилась. И повис этот локон страсти прям лепешкой на лбу ))


























Ну попозировать-то нужно ))



А тут уж решили никого из себя не строить и сфоткаться как мы есть на самом деле ))


























Аня и Маша Terroristka


























Две жизнерадостные красотки - Аня и Наташа


























Аня и Tarantella095





























О, мимо этой девушки не могу пройти мимо. Нежно люблю ее красоту, стиль и элегантность. Снимаю шляпу перед Светой Yarkij Positiv. С момента последней лаковстречи ее локоны отросли и на мой взгляд Света стала еще более хрупкой и женственной.




На этом официальная часть закончилась. Мы уходили самые последние. Часы пробили 7. До момента пока карета превратится в тыкву еще уйма времени...Поэтому расстаться так просто мы не могли. Еще 2 часа стояли подпирали стены гостиницы - не могли наговориться )))
И вот...Даже для лакоманьяка наступает такой час, когда ты вспоминаешь, что ты не только лакоман, но еще и мама, еще и жена, поэтому счастливые и уставшие мы разлетелись по домам.
Благо, что моя дорога лежала не через метро, а сквозь лес. Поэтому напоследок еще пару фоточек вечерней Москвы






























Вот вроде бы и все. Спасибо Дансам за очередную атмосферную встречу, спасибо уютному залу "Владимир" который опять приютил нас и спасибо Анютке за такую красивую коллекцию и за приезд.
И хочется сказать всем - до новых встреч, ДРУЗЬЯ! ;)

21 комментарий:

  1. нафоткались вдоволь :))
    А я вот что-то Юлю не сразу узнала :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, нафоткались так, что потом еще 3 дня улыбка с лица не сходила )))
      Юлю? Какую?

      Удалить
  2. Что у меня за лак на среднем пальце: это Солнцеворот в один слой поверх Essence Green Tea for Two.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я еще так и подумала, что это он. Но решила не выдвигать свои смелые предположения ))

      Удалить
    2. Я тоже сразу угадала, что у Светы на пальце)))

      Удалить
  3. Время 6 утра, а я читаю и смеюсь) Отлично описала и передала настроение того дня! И фотки просто замечательные ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты че не спишь-то в такую рань? ;)
      А мне все мало фоток, мало. Хочу в след раз прям много-много фоток чужого маникюра сделать.

      Удалить
  4. крутой отчет,спасибо за фоточки и позитивное настроение :) рада была всех повидать и сфотографироваться с Анной :)

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично оттянулись))) Иннуся, ты самая клевая!
    К коллекции я осталась равнодушна. На промо вроде все красивенько, но на ромашке вполне себе обычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттянулись не то слово ;)
      А по поводу коллекции..Все-таки то, что представлено на ромашке сфоткано при ужасном свете на самом деле. Невод и Огнецвет просто звезды коллекции. Хотя моего мужа ничего не зацепило даже на промофото (((

      Удалить
  6. Очень классный и интересный пост! Смотрю, вам всем там было весело)) я бы приобрела несколько лаков)) Очень красивая коллекция! :)
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция действительно получилась очень удачной и яркой.
      Благодарю за приглашение. Зайду ;)

      Удалить
  7. Наконец-то я дорвалась до интернета :) очень крутой получился отчет)))) а вообще, мне кажется это у меня уже болезнь- сходить на лаковстречу, а потом читать в блогах что и как там было :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, не болезнь. Просто всегда интересно посмотреть одно и тоже другими ЧУЖИМИ глазами ))
      Я также. И сама отчет написала, и у других все прочитала ))

      Удалить
  8. Инночка, как всегда, шикарный обзор, с юмором, теплом и прекрасными фото!
    Особенно приятно было увидеть и себя на фоточках))))) кадры с Аней Гореловой-вообще улет, ты всегда такая живая и непосредственная, что хочется общаться снова и снова)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!
      Я тоже всегда рада тебя видеть. Ты вообще на всех фото, когда тебя не поймай, всегда так чисто и ясно улыбаешься.
      Люблю такие наши "лакоманьячные посиделки" )))

      Удалить
  9. Уф, как хорошо что я не взяла свою сумку с совами, иначе увидев такую же у меня был бы конфуз))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно ))) Все мы так связаны-повязаны совиной темой )))

      Удалить
  10. Инночка, спасибо за классные фото и теплые слова! Действительно, очень приятные эмоции остаются от лаковстреч, которые проводит Dance legend. Очень хочу на твой блог подписаться, но не знаю как. Обычно есть кнопочка такая на blogspot. Может, заведешь? Кстати, в инсте тебя нашла, зайду в гости :)

    ОтветитьУдалить