понедельник, 24 ноября 2014 г.

Лаковстреча. Совопарад №2

Однажды в студеную зимнюю пору я вышел из дому и... сразу зашел.....Нет, не так...
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пиписькой примерзла к забору
Она и брыкалась, она и лягалась,
Лошадка ушла, а пиписька осталась....
Нет, снова не так...
Однажды в студеную зимнюю пору решили лакоманьяки собраться на совопарад.
Вооот, так ;)
Событие значимое - выход новой зимней коллекции, приезд самой Ани Гореловой....Да и вообще - давно мы что-то не собирались и не тусили.
Сказано - сделано.  В 15.00 приветливый конференц-зал "Владимир" в ГК "Измайлово" снова нас уютно приютил, обогрел и даже накормил.




Ага-ага, вот такая вот я нескромная и разместила в начале поста нашу совместную фото, раскрыла сразу интригу, что на лаковстрече нас ждала большая мягкая сова и что нам было мега весело.
Но Вы не переживайте. Вы же сюда пришли лачки посмотреть. А их будет предостаточно.
Так что располагайтесь в своих уютных офисных креслах (ведь правда же, что все также как и я читают ногтевые блоги на работе? ))) ) и наслаждайтесь.
А поводов-то на самом деле масса.
Повод номер раз - собственно говоря то за чем нас туда и пригласили - отметить появление новой зимней коллекции сов. Аня, как всегда, ярко, с юмором, живо и интересно провела презентацию. Частично ввела нас в грусть-печаль: оказывается, что новая коллекция пришла на смену старой. Старую Аню Горелову (о, Господи, что я пишу, девочке всего лишь 30 лет))) снимают с производства. Это была самая печальная печаль. Теперь радостные новости - уверена, что это оценят все-все-все: каждый лак из новой коллекции выходит уже с кольцом, которое Дансики предварительно заботливо покрасили в соответствующий цвет. И тут я запищала от радости!!!! (видите сколько восклицательных знаков поставила - до сих пор продолжаю пищать)
Повод номер два - у Дансов выходит новая коллекция, состоящая из 6 лаков. Название коллекции пока не придумали. Нам всем предложили сыграть в викторину - каждая девочка может придумать название целой коллекции. И, если вдруг чье-то название-таки будет выбрано, девушка получит целую коллекцию в подарок.

Повод номер три - у Дансов УЖЕ вышла новая мааааааленькая лимитированная коллекция термо-лаков. В коллекции 3 лака. Фоткать на презентации не стала. Ибо все мы прекрасно понимаем в чем соль термолаков, но я Вам скажу - под топом они обалденные!
Собственно, говоря, на этом была завершена официальная часть мероприятия. Затем пошли подарки-подарки-подарки. Каждой девочке достался набор из 3-ех лаков - топ Bi top coat, черная база с блестками под глиттерные лаки и лак из новой совиной коллекции.
Что было очень прикольно - на месте ребята организовали продажу лаков из недавних коллекций и новой совиной коллекции. Так что в любом случае - НИКТО не ушел с пустыми руками ))  Не успела я еще очухаться - все-таки получить подарок из рук самой Ани Гореловой это вам не хухры-мухры - как к столу продаж встала неимоверная очередь, которая змейкой огибала столы ))


Тут же естественно были организованы столы для обмена/покупки/продажи принесенных лаков от участников. Да и сами столы не пустовали - сколько вкусных тестеров - руки так и тянутся ухватить то одно, то другое.
Вот тестеры (вернее их часть) из новой совиной коллекции


























Вот девочки уже заняли позиции и вовсю ведут продажи своих лакобогатств



Света вон даже бросила свой фотоаппарат....


и тестирует/тестирует новые лаки ))

























Все такие сурьезные - прям как на семинаре по ядерной физике ))


А Вы как хотели - выбрать новый лак - это Вам не в магазин за хлебом сбегать. Тут нужно не только с толком, чувством, расстановкой подойти к делу, но еще и вовремя успокоить в  себе жабу, которая то и дело начинает вопить - КВААААтит-КВАААААтит ))






























На экране Dinara_09

 Mini_mix 33



 А вот и радостная счастливая Танюшка, как будто где халявный кбшник crush on blue нашла ))


Катюшка Sweet Chergui всегда улыбается. Конечно, у нее-то есть crush on blue  ))


Еще я была БЕСКОНЕЧНО рада наконец-то лично познакомиться со знаменитой Schi88 - девушкой чьи мейки я нежно-нежно люблю!



Бедная Аня Горелова была облеплена участницами - каждый жаждал пообщаться и выведать все тайны нашей лаковой Богини



Участники общались, советовались, делились опытом. А самое интересное - это перебирать богатства других девочек. Иногда с замиранием сердца достаешь из заветной коробочки заветный лак и просто д.....думаешь: "Ну почему у меня ЕГО нет?"
































А вот здесь все разглядывают богатства Artavika








Очень много девочек приносили лаки на "ПОХВАСТ". Вот смотришь и прям слюни сами собой начинают свой бег по организму


Это богатства Кати Sweet Chergui


А про эти я вообще молчу...Я думала ,что девочка принесла их на продажу. Я просто сошла с ума от счастья - начала прыгать/бегать и звать на помощь (да-да-да, то бешеное создание, которое верещало от радости - это была я).  В коробочке с лаками лежал плевый ценник в 300 рэ. Минут через 10 я нашла мою фею, которая стояла и спокойно пила кофе. Я подбежала к ней буквально с пеной у рта и начала голосить: "Мое, покупаю!"  Девушка посмотрела на меня, как на душевнобольную и сказала: "Оно не продается. Это я принесла просто показать что у меня есть". Птица обломинго влетела и жестко вылила на меня ушат холодной воды.
И вот теперь я в надежде на то, что ты, мой любимый и дорогой, мой САМЫЙ-САМЫЙ прекрасный мужчина на свете прочтешь эти строки и поймешь, что мне нужно на Новый Год.
Раскрываю все секреты - я ВОЖДЕЛЕЮ ЭТО:



Но только ты не переживай. На всякий случай, я отправила запрос еще и в небесную канцелярию, Деду Морозу и Снегурочке...


Так, теперь вернемся на совопарад...
К слову про сову. Эксплуатировали мы ее и в хвост, и в гриву ))
Светик в моих любимых гольфах )))



Юлия...Очень рада знакомству с красивой огненной лакоманьячкой


А эта девушка меня поразила в самое сердце своей винтажной красотой. Как будто бы она сошла с картин художников - эти идеальные локоны, этот шикарный макияж, так стильно подобран гардероб. Примите мои искренние восхищенные взгляды



На Катюшку как не посмотришь, она всегда с улыбкой, с какого ракурса ее не поймай  ;)


А вот военный совет в Филях ))





А вот все слушают Аню Горелову - она раскрывает страшную тайну сколько у нее лаков и как она их хранит ))


Теперь, наверное, пришло время показать маникюр участниц и цацки, которые привлекли мое внимание

Светик



Ноготочки Artavika































Натусичка Natasha_Rainy - маленькая нежная девочка



























Анюта со "Снегуркой" на манике и с винтажным мишкой


























Маша Teroristka с "Ворожея" на манике, с браслетом ручной работы  и с ШИКАРНЫМ "Морок" в кольце. Да-да-да, я его купила.



В общем, досиделись мы до самого конца, ушли самые последние. Анюта уже спешила на поезд...
И, если Вы думаете, что на этом мой сказ закончился, то глубоко ошибаетесь )))
Выйдя из ГК, мы поняли, что не наговорились. Уже вечерело, морозец тянул по голым голяжкам. Решено было идти продолжать общение дальше.
И вот тут-то Вы увидите много сфотографированной еды ))) Вообще-то я не промышляю такими фото. Но в 10 часов вечера у нас уже на столах смешалось все: кони, люди, омлет, глинтвейн, лаки, салат с тунцом, снова лаки, суп, десерт и ...опять лаки ))




























Jaden




Вот так тепло, уютно. по-дружески закончился наш вечер. На часах 24.00, мы разбегаемся кто куда, каждые несет свой заветный пакетик в руках. И у кого сколько - у кого 10, у кого 20, а у кого и 30 новых лаков обрело свой Лакодом, свою "маму", свою верную хозяйку....
Анюта, спасибо тебе за то, что ты нас так всех собрала. Дансики, мои любимые Дансики, Вам спасибо за ВСЕ - Вы такие МЕГА молодцы, что так нас балуете, что столько всего о себе рассказываете, что общаетесь со своими поклонниками и радуете нас новинками, тщательно прислушиваетесь к пожеланиям, остаетесь в тренде при  этом сохраняете ЗДОРОВУЮ ценовую политику.
Девочки, милые красавицы, я ТАК РАДА была Вас всех видеть - кого снова, кого в первый раз. Рада новым знакомствам. Как говорится в одном фильме, который стал уже классикой кинематогрофа: "Надеюсь оно перерастет в крепкую дружбу." Ну и ..."будем дружить домами" или  лакодомами ;)
Всех цаловаю, всегда Ваша я ;)

10 комментариев:

  1. Я не маленькая, я компактная!:D
    Фотки чудесные, очень атмосферные) А судя по форме бокалов, сидели вы в Шоколаднице? Или я шо-то путаю?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как я всегда говорю своему м - я удобный компактный карманный вариант )))
      Чуток ошиблась - нас занесло в Кофе Хауз. Сначала простояли 1,5 часа в метро. Поняли, что ноги уже отваливаются, пора менять место дислокации и поехали в ближайшее кафе ))

      Удалить
  2. Инна, большое спасибо за фото и комплимент! Особенно приятно его получать от представительницы прекрасного пола ;) Это я, винтажная девушка Yarkij Positiv. Буду рада видеть вас у себя в подписчиках здесь: https://vk.com/trend_edition_by_yarkij_positiv и здесь http://yarkijpositiv.blogspot.ru. Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный отчет о встрече! И почему я так далеко?!... И цены бешеные на билеты... Эх, может разбогатею и как-нибудь выберусь к вам! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, уже пора!!!
      Когда же я тебя-то уже вживую увижу - такую талантливую и очаровательную лакоманьячку!

      Удалить
  4. Девы, вы сумашеччеи, реально!
    У мя было на встречу два часа, один из которых был продолбан транспортом...
    Блин, я пропустила ващеее всё. Все злоключения описала во блоге. Читайте, гогочите - так мне и надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, ты как-то незаметно пришла (что я аж даже тебя пропустила) и также незаметно слиняла (((
      Но самое главное, что в итоге подарочек тебе все-таки достался. А то я расстроилась, когда узнала, что ты опоздала и осталась без заветного пакетика.

      Удалить
  5. Инна, супер! Так атмосферно все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если б ты только видела с какими горящими безумными глазами я пришла домой. На часах час ночи, а у меня сна ни в одном глазу - одни лаки, эмоции и впечатления ))

      Удалить