понедельник, 15 сентября 2014 г.

Ruby Wing - Fresh Linen

Всем привет.
Во-первых, я хотела бы, конечно, извиниться. И в первую очередь перед магазином Красотка Про, который любезно предоставил мне продукцию на тестирование. Ребята, мои милые и хорошие, я не сбежала с коробкой лаков на Зимбабву, я жива и здорова. Просто у меня был мега переезд и что-то наподобие ремонта, когда пыль высыпается из трусов, и ты постоянно живешь в коробках-пакетах и у тебя даже нет своего шкафа (хнык-хнык-хнык). Благо у меня были кое-какие наработки, поэтому я не ушла уж совсем из эфира и что-то публиковала, и даже одним глазком подглядывала за всеми, пускала слюни на клаву (да-да-да, я ее все изслюнявила - настолько красивые посты я видела). Я постепенно возвращаюсь, скажем так - выметаю остатки грязи из комнат, я даже уже расставила лаки в новый лакодом, я СДЕЛАЛА маникюр и НАКРАСИЛА ногти, и даже готова Вас кое чем порадовать )))
 

Сегодня мой рассказ будет про лак, который меняет цвет на солнце. Сразу оговорюсь такие лаки, кстати, как и термолаки, не имеют для меня понятие "сезон". Я ношу их и зимой и летом. Потому что основной цвет, который доминирует над спецэффектом я вижу всегда, и для этого мне необязательно жить круглый год в Египте под лучами солнца, чтобы наблюдать переходы туда-сюда-туда-сюда.
И вот в один из солнечных дней я вышла на середину комнаты с громким заявлением:
- Мне нужно отфотографировать этот лак именно на солнце, - сказала я своему МЧ. - А где у нас самое солнечное место? Правильно - на газончике, перед магазином. Там все залито солнцем. Пошли!
- И мы уляжемся просто так на газоне и будем фотографировать лак? Да что о нас подумают люди? - мой мужчина был явно озабочен моим энтузиазмом
- А когда тебя волновало, что подумают о нас люди? ;)






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я буквально почувствовала себя звездой театра. 2 ребенка на самокате, пытливая старшука, 4 дворника и вопрошающие взгляды прохожих вопили - что делают эти дядя с тетей в траве попой кверху и чего они так уставились в одну точку? И только затвор камеры "щелк-щелк-щелк" предвосхитил вопросы.
А эти двое пытались поймать солнце.
И так, вернемся к герою поста. В тени лак представляет из себя жемчужно-перламутровое желе. Я, человек не особо любящий все такие нюды-светлое и пастель, нахожусь в диком восторге от этого лака. Он совершенно не замазочный. Настолько превосходно смотрится на моих коротких ногтях. Проходила в нем 4 дня и осталась мега довольна.
Цвет - при обычном дневном свете это белый жемчужный уютный перламутр, который смотрится дорохо/бохато и самодостаточно. На солнышке лак просто неимоверно преображается. Я не думала, что из такого белого можно действительно получить настолько яркий желтый. Переход осуществляется достаточно быстро. Лак практически за мгновение приходит в "движение". И вот он уже пастельно-желтый, лимонный и ВАУ - насыщенный солнечный яркий желтый.
ТХ - лак очень жидкий. Наносится без особых проблем. Недавно я писала про собрата моего жемчужного Fresh Linen, который был просто отвратителен по ТХ. Здесь я опасалась того же. Но настолько они разные и по нанесению, и по свойствам, и по стойкости, что смело могу заявлять - проблема была не в самом бренде, а в конкретном цвете. И так удивительно, что этот белый жемчуг меня не подвел. Достаточно легко саморазравнивается. Первый слой ложится плешками. Второй слой уже носибелен. Но я побоялась, что на фото будет заметна некоторая плешивость, поэтому нанесла третий слой.
Стойкость - проходила 4 дня и затерлись только торцы
Скорость высыхания - я оооочень сильно боялась, что мне опять как в прошлый раз придется ждать 2 часа. Так жалко было терять половину солнечного дня на просушку лака. Но нет, случилось чудо. Я покрыла лак сушкой и через полчаса все было намертво схвачено )))
Финиш - вполне можно обойтись без топа/сушки. У лака отличный собственный глянец.

Кстати, не знай уж дополнительный ли это бонус, но лак является ароматизированным. В первые 2 дня, я бы даже сказала, что ооооочень ароматизированным. Запах легко уловим на расстоянии вытянутой руки. Запах достаточно приятный - то ли цитрусовыми витаминками, то ли какой-то такой кислинкой. Со временем начинаешь уставать от запаха и он уже кажется химозным. Но опять же со временм он и выветривается. На 4-ый день  ногти у меня пахли только, если их положить прям в ноздрю и глубоко вдыхать.

Производитель биркой показывает какой сюрприз нас ждет
 
























Как Вы понимаете - это лак при обычном дневном свете




























Уже начинаются какие-то перемены


























 























И вот оно - то самое - ВАУ




   Лак предоставлен для обзора интернет-магазином КрасоткаПро

 

4 комментария:

  1. Ответы
    1. мне, наверное, даже в белом жемчужном варианте он понравился больше. Поэтому у меня он прям автоматически попадает в любимчики ))

      Удалить
  2. Ух тыыыы, вот это круть! Здорово, что он целиком меняет цвет, а не частично, как дэнсовские! У тех это выглядит ужасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вот этот экземпляр прям находка. Что в белом, что в желтом цвете - обожамки!!!

      Удалить