четверг, 17 апреля 2014 г.

Что носит девушка-мотоциклист?

Бежать наперегонки с ветром; ощущать как он ласкает тебя, забираясь под одежду; любоваться ночной Москвой, проезжая мимо горящих витрин магазинов и ресторанов...когда как не сейчас вкушать это все в полной мере...
 
























Полное название лака: Лак для ногтей Dance Legend Sahara Crystal 06 Ash
Нанесение - как и все лаки из этой серии ложится густым плотным слоем. Кисточка не совсем удобная - слишком уж широковата и набирает много лака.
Цвет - черно-серый песок с серебристыми вкраплениями, которые мерцают на солнце и не дают цвету казаться плоским. Вроде и черный цвет - с мотоциклетной экиперовкой смотрится просто потрясающе, но эти серебристые вкрапления придают ему такой девачковый вид ))
Стойкость - ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я проносила 6 дней. Лак выдержал 2 крупных переезда, распаковку/упаковку вещей в коробки, мои мотоциклетные прогулки
Удаление - все время удивляюсь, когда девочки пишут, что стирают песок без особых проблем, как обычные лаки. Для меня это такая же проблема, как и глиттер.





























На солнце он играет...




 

2 комментария:

  1. Блин, как я могла пропустить этот пост! Я же тоже мотолюбитель! Чаще я всё же пассажир, но водить умею, жаль только прав нету(( Как же я люблю скорость!

    ОтветитьУдалить
  2. да, мотоциклы - это все-таки болезнь. У меня уже 5-ый сезон. А такое ощущение, что только вчера все начиналось ))

    ОтветитьУдалить