пятница, 18 апреля 2014 г.

Весенняя романтика

И вот все шепчет о весне, уже в каждом закоулке пахнет ею - этой магической, зовущей и влекущей порой. И пусть еще далеко до летящих девачковых сарафанов. Мы пока что будем готовиться к сезону и примерять вкусную нежнятину на наши пальчики...
























Цвет - ну прям одно "мимими" наступает на пятки другому. Несомненно, эта весенняя коллекция получилась у Deborah Lippmann очень романтичной, свежей, легкой, загадочной.
Flowers In Her Hair - нежный прохладный аквамарин. И кажется вот вроде ну зачем брать еще один стотысячный лак аналогичного цвета, но неееет. Он другой - в нем нет шиммера, но несмотря на это он не смотрится замазкой, он не пастэльный, но в тоже время и не кричит о себе. И я уже придумала даже как можно его украсить стемпингом... По ТХ лак некапризен при нанесении, но первый слой страшно плешивит. Второй слой все исправляет. Родной глянец присутствует, но я дополнительно покрывала топом-сушкой. В носке видит себя прилично 2 дня. Дальше начинают затираться торцы.
La Vie En Rose - разбеленный жемчужно-розовый, которому так впору этот золотистый шиммер. Он выглядит дорого. Лак представляет сам себя. И что мне безумно нравится, что этот шиммер не нужно искать под каким-то там углом света ровно в 12 часов дня, когда Овен в третьем доме Стрельца. Нет, это хороший, явный шиммер, который ненавязчиво, но очень деликатно обращает внимание на Ваши руки. По ТХ лак достаточно полупрозрачный. Поэтому мне потребовалось 3 слоя. Если плохо просушивать слои, то может запузырить (к сожалению, это так). В носке ведет себя отлично, на 3-ий день начинают затираться торцы.

Лаки отлично носятся как соло, так и в дуэте. При снятии не возникает никаких проблем - не окрашивают ни ногтевые валики, ни кутикулу, ни сам ноготь.
 



 











Вот такой вот нехарактерной для меня нежнятиной меня накрыло. Рада, что в моей коллекции есть эти товарищи.
 

2 комментария: