пятница, 21 марта 2014 г.

Жидкое золото для царицы



Хочу Вам показать шикарный лак от China Glaze, который очень помог нам для создания восточного образа на фотосессии. Фотограф — любимая мною, очаровательная Тамми Танука http://tammytanuka.livejournal.com










 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 






 
 
Полное название лака: Лак для ногтей China Glaze № 80623 Electrify из коллекции, посвященной выходу фильма "Голодные игры" 2012 г.
Развернутое мнение: Лак представляет собой прозрачную базу, в которой в огромном количестве присутствует красный и золотой глиттер. Electrify переводится как возбуждение. И это действительно какой-то магический лак. Он просто завораживает. Даже в помещении он выглядит смело и ярко, не теряя своего лоска и блеска.
Кисточка - Наверное, уже все наслышаны о тонкой длинной кисточки от CG. Я не любитель таких кистей, так как у меня широкая ногтевая пластина, поэтому мне приходится совершать больше движений, дабы аккуратно распределить лак по ногтю. Перед нанесением на каждый ноготь бутылочку необходимо встряхивать, так как глиттер имеет дурацкое свойство куда-то оседать. То есть смотришь — в бутылочке все красиво и равномерно плавает, а, если не встряхнуть ее, то на ноготь ляжет прозрачная база, в которой будет 2-3 красно/золотых блестки… И, несмотря на все эти постоянные взбалтывания, мне потребовалось как минимум 3 слоя.
Финиш - шершавый. Очень. За волосы, конечно, цепляться не будет, но тем не менее слой топа, а то и 2, просто необходим. Топ помогает лаку раскрыться еще в большей степени. Дает ему возможность еще больше заискриться и засиять.
Скорость сушки - Сохнет быстро, я бы даже сказала моментально.
Стойкость — ужасная ((( К концу первого дня носки — а это была фотосессия, где я, как Вы понимаете, не картошку чистила, а просто корчила рожицы и позировала — он начал стираться. Сначала с кончиков. На второй день уже некрасиво оголил мне кончики, маникюр выглядел неопрятным, пришлось все стирать.
Удаляется — только с фольгой, и причем держать пришлось минут 7-10. И после этого все эти блестки приходится оттирать и с кутикулы и с околоногтевых валиков.

В общем и целом, подводя итог, скажу, что лак красивый, особенно, если Вы собираетесь себя им украсить на какое-то знаковое событие, но недолговечен и достаточно геммороен при удалении.








 
 
 
 

6 комментариев:

  1. а я думала, что у меня одной такая беда со стойкостью этого лака :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня вот реально 1 день - это МАКСИМУМ

      Удалить
  2. Красивый лак! Но фотки просто офигенные!!!!!!))

    ОтветитьУдалить