суббота, 4 июня 2016 г.

Dance Legend - Red Show 10

Есть такие лаки, про которые нельзя молчать. И иногда становится странно отчего же такой красотун остается в тени. Хочу исправить большую ошибку лакового мира и рассказать Вам о нем - о Red Show 10 от нашей родной отечественной марки



Мне кажется, что я Вас сейчас начну зомбировать )))
Если Вы красный лакоманьяк, то у Вас обязан быть этот лак. Если Вы поклонник всего глубокого интересного красного, то у Вас обязан быть этот лак. Если Вы неравнодушны к таким лакам, как Bridget, The Mighty Red Baron, и Ruby Pumps, то и этот лак однозначно из Вашей песочницы. И даже, если Вы не красный лакоман, то все равно он должен быть у Вас. Хотя бы просто потому, что ну должен же быть хоть один красный лак в коллекции. А, учитывая его бюджетную цену по сравнению с остальными представителями сказочной красной коллекции, приятным остается тот факт, что он демонстрирует шикарные ТХ.
Я влюбилась в этот лак с одного фото. Однажды его показала Даша odd_riple. Одного свотча было вполне себе достаточно, чтобы влюбиться в этот лак и пропасть с головой. И оооочень долго я не решалась на покупку этого лака по одной простой причине - я абсолютно равнодушна к красным. Вот вообще. Для меня все "красные" - красные, и все. Так было раньше. А потом купила этот лак, что-то там в нем разглядела, потом еще один "красный" и ....понеслась душа в рай )) Теперь я могу разглядеть и синюю нотку, и теплую составляющую, и оранжевый подтон и вообще, оказывается, все "красные" лаки ни разу не одинаковые. Они все разные.
Так вот вернемся к нашему красавчику.
Цвет - ну это просто клубничное варенье, разлитое в бутылочку 15 мл. Заглядываешь внутрь - и, мне кажется, он прям пахнет клубникой. И такой клубникой, не которую пропускаешь через блендер и она становится жидким супом-пюре. А вот именно клубникой, которую помять толкушкой, присыпать сахарочком - и прям мммнняка. В такой клубнике можно разглядеть все клубничные составляющие - и мякоть, и косточки и сам сок.
Нанесение - тут все просто. Клубничное варенье само выливается из бутылочки и само распределяется по ногтю. Правда. Я тот человек, который практически всегда корректирует маникюр (да, я все еще не научилась красить ногти, вот такой я плохой лакоманьяк), но тут даже я со своими криворучками могу уложить его практически с закрытыми глазами.
Стойкость - Вы знаете, да простят меня великие пикчеры полишы за миллион рублей, но бриджит и в подметки не годится дансу. Бриджит держится на мне аж полдня. Круто да для лака за 1000 руб? Данс сидит же как приклеенный. Я носила его каждый раз по 3 дня и стирала в отличном состоянии.
Финиш - язык не поворачивается назвать его матовым. Да, вроде матовый. Но он и в матовом состоянии горит. Эти искорки прям переливаются и вспыхивают одна за одной, одна за одной. Молчу, что происходит, когда покрываешь топом. Вот тут наша клубничка прям вся светится, горит и переливается. А в искусственном свете и на солнышке - это вообще бомба!
Ну и в заключении хочется добавить только одно - именно в Red Show 10 я встречала Новый Год

Естественный финиш:





Под топом:





Ну разве он не бесподобен?

4 комментария:

  1. Красота, Иннуся! Согласна, очень похож на Ruby Pumps)

    ОтветитьУдалить
  2. Ёлки, мне его надо! У меня есть и "Ruby pumps", и Orly "Star spangleg", и бюджетник салли-хансен "Red carpet". Они всё равно все разные! Надо купить этот данс. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю красные лаки для ногтей с глиттером!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить