вторник, 27 октября 2015 г.

Dior Waterlilly + MILV 244

Все началось с болезни по Фрешеру. Как долго и мучительно я за ним охотилась, наверное, расскажу в посте про сам Фрешер. Тут же пост про его "собрата".
Данный лак попал ко мне на затест. Моя добрая подруга дала мне всяких-разных люксовых лаков по цвету максимально приближенных к фрешеру. Во-первых, для того, чтобы я сделала сравнялку. Во-вторых, для того, чтобы понять насколько нужен козе баян )))





Ну что могу сказать. Великолепная четверка люксовых красавцев попала ко мне прям перед моим отпуском. Красить было некогда, да и перед отпуском мне хотелось много яркости и цвета, поэтому решено было отложить это мероприятие до возвращения.
После отпуска я принялась за дело. Обнаружено было следующее - лак совершенно не сочетается с моим загаром. Можно сказать, что прям ну вот ни в какие ворота не лезет. В каком-то смысле я даже ненавижу эти фотки за цвет рук, который испортил мне все настроение при покрасе. А уж, когда нет настроения на покрас, то и фотки выходят так себе.
Сам лак по цвету является ну оооочень далеким родственником Chanel. Он гораздо зеленее, он гораздо массивнее, тяжелее по цвету, в нем настолько явный шиммер, что лак практически металлик. В то время как фрешер очень легкий, весенний, утонченный, свежий. В защиту Dior скажу то, что укладывается он куда проще Chanel. И укладывается легко, без натяжки и без потугов. Красить им сплошное удовольствие. Плюс эта широкая кисточка-лопатка, которая мне ооочень нравится, позволяет совершенно безболезненно нарисовать красивый полукруг у кутикулы. Мое мнение, что лак очень требователен к цвету рук. Такой благородный белый фарфоровый цвет кожи будет просто шикарно сочетаться с цветом Dior Waterlilly. В то время как мой коричневый цвет рук придает лаку тяжести и какой-то простоты и дешевизны. В общем, Waterlilly- достойный экземпляр по всем ТТХ, но явно не герой моего лакодома....
В общем, решила я как-то немного разбавить и украсить (хотя не уверена, что у меня получилось именно украсить) маникюр моими любимыми MILV. Ибо накрасив 2 пальца диором, я поняла, что мне его много, он давит на меня. Хочется добавить чего-то отвлекающего.
Что у нас получилось смотрите дальше:


































10 комментариев:

  1. У меня он был. И тоже не нравился, как он сочетался с кожей. Отдала.

    ОтветитьУдалить
  2. Great mani and gorgeous polish. I really like Waterlilly and its nice scent :-D

    ОтветитьУдалить
  3. Славненько, очень славненько. Без ах(!) и ох(!), но с нежность в сердце)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня даже нежности не проснулось )))

      Удалить
    2. Ну ты строга, дорогая!

      Удалить
    3. да, когда мне лак не подходит к цвету рук, я даже его лаковую красоту как-то перестаю видеть...

      Удалить
  4. Какой маникюр красивый, мне так нравится!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить