пятница, 29 мая 2015 г.

Кожа, кружево и никакого БДСМ ))))

Ну что, по-моему, уже практически все блоггеры на своей "шкуре" испытали всю красоту и многогранность наклеек NCLA. Тут и в мои ручонки попалась заветная коробочка. 
Смотрим, что у нас получилось...



Мне, как человеку, который обожает все такое ярко-психоделично-позитивное, предложили попробовать казалось бы совсем скучные наклейки. Которые не отличаются ни цветом, ни яркостью. Но как бы не так. С этими наклейками можно навертеть такого - куда Вас только может занести Ваша фантазия. Все потому что основная "база", на которую нанесены рисунки, прозрачна. То есть под это дело Вы можете уговорить любой цветной лак, любые варианты маникюра - в общем, твори-не-хочу.
Получила я эту прелесть и...в моей голове завертелись фото. Я не знаю, может, я настолько примитивный человек, но первое, что мне пришло на ум (особенно, учитывая название "Кожа и кружево") это что-то из разряда бдсм. Ну правда, ремни там всякие, плетки.. А к кружевам я представила драные колготки проституток и все такое. "Хммм"- подумала я. "Дам эти наклейки мужу посмотреть, он у меня духовно-развитый и возвышенный. Какие у него придут ассоциации?"
Вечером муж пришел с работы. Даю ему наклейки. Он посидел посмотрел и выдает: "Это что бдсм?" Дальше молчание, и тут он выдает гениальную фразу: "С другой стороны они же тоже люди, и им хочется иметь красивые маникюры. Не переживай - отфоткаем, справимся" ))))
Но мне хотелось прям больших фото в образе, поэтому некоторые варианты маникюра я решила показать в образе. Тут мне на помощь пришла мой добрый друг и товарищ - моя любимая Тамми
Ну, когда такая мощная поддержка со стороны, то в результате можно не сомневаться )))

Пару слов про наклейки: в упаковке 26 штук. Также прилагается пилочка для опила лишнего при работе. Как Вы уже догадались размеры разные, есть из чего выбрать. Клеящая способность отличная. Но у меня возникла проблема - наклейки несколько толстоваты, чем я себе их представляла. Даже не так,а прям очень толстоваты по сравнению с ожиданием. Поэтому они не настолько пластичны, как хотелось бы. 



























На Интершарме я видела, что девушки на стенде NCLA очень лихо и бодро их приклеивали, но перед этим они нагревали наклейку в УФ-лампе. И наклейка практически расползалась по ногтю. У меня такой лампы нет. И вот, когда я собралась уже ставить кастрюлю на огонь и разогреть наклейки паром, на помощь опять пришел мой гениальный муж, напомнив мне, про историю с моим мотоциклетным шлемом. Когда я захотела, чтобы шлем был декорирован исключительно на мой вкус, мы купили черный шлем, муж заказал наклейки и потом их приклеивал, разогревая феном. ОООООО, точно, феном. И Вы знаете, действительно под феном наклейка размягчается и ее уже горааааааздо легче распределить по ногтю. Дальше самое ответственное - это выгнать пузыри.  Этот момент тоже, знаете ли, один из самых ответственных. Иначе у вас все стопорщится, образуются заломы и прочие некрасивости.
Ну а дальше самое легкое - спиливаем лишнее прилагающейся в наборе пилочкой, покрываем топом и готово ;)
Ну а теперь фото. Не бойтесь жесткого бдсм не будет. Исключительно кожа и кружева )))

В этом варианте маникюра я покрыла ногти неоновым лаком. На 2 ногтя наклеила наклейки, а на остальные ногти дорисовала черным лаком что-то типа френча.





























Плывем дальше. Двухцветный маник - опишный вампир отлично смотрится вкупе с неоновым Дансиком. Поверх маникюра прилепила наклейки.




























А дальше образы )))
Кружево с двухцветным маникюром....





Кожа....Ррр. Иногда я просто вампирелла )))





Итак, каков итог? Вроде бы эти наклейки совсем недешевое удовольствие, чтобы прыгать вот так с ними вокруг бубна. И, конечно же, когда продукт стоит много, мы хотим вытянуть из него максимум при минимуме телодвижений. С другой стороны у разных блоггеров совершенно по-разному складываются с ними отношения. Кто-то вообще не может приручить. Кто-то приклеивает с полпинка.
Относительно себя могу сказать одно - мои наклейки приклеивались уже именно на маникюрный пирог. Возможно, другие наклейки, которые выполнены уже сами, как полноценный дизайн, поведут себя гораздо пластичнее и будут поддатливее. Остается только одно - установить это опытным путем.
Ну и опять же - сколько человек, столько и мнений ;)
Буду очень признательна, если поделитесь своими секретами при нанесении этих наклеек.

Отдельную благодарность хочу выразить Тамми Тануке за красивые фоточки.

Наклейки предоставлены на тестирование магазином Lakodom

16 комментариев:

  1. Шикарно! И первый вариант понравился и второй, и третий!
    В образе так вообще круть!

    ОтветитьУдалить
  2. Круть нереальная! Последний вариант вообще нечто!))

    ОтветитьУдалить
  3. Что ты делаешь со мной, женщина! Ну зачем я глянула страницу Тамми? Я теперь хочу фоткаться х)

    P.S. Повторяюсь, образ просто шикарный

    ОтветитьУдалить
  4. Ну круто же! Таммины фото - это всегда настоящий экстрим) Ты красотка, дорогая)))

    ОтветитьУдалить
  5. Нереально круто! Фотки и идея- восторг!)) ну а над текстом я немало посмеялась)) ты сделала мой вечер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая. Рада, что зарядила тебя позитивом ;)

      Удалить