воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Внучка лесничего...


Да, я та старая, древняя и лохматая поклонница Дансов, которая не устает повторять - у наших производителей есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Ну смотрите, это же невозможно не любить...




Для начала давайте разберемся с названием.
Если честно, то мне очень сильно хочется заглянуть в глаза тому человеку, который придумал название этой коллекции и самим лакам. Ребят, ну нельзя так издеваться над лакоманьяками - назвать такие красивые лаки так бездушно? Ну Вы что? Где рекламный отдел? Где пиар-менеджер? Они что спят в одном ботинке, пока волшебники разливают магическое зелье по флаконам?
Этот лак просто ПАХНЕТ мхом, он пахнет лесом, он весь такой пропитанный духом лесных сказочных жителей. 




























Я смотрю на него и прям вижу спутанную гриву лешего и представляю, что я внучка лесничего. А Вы его так приложили - сухим мортал комбатом и непонятной рептилией...
В общем и целом у меня вызывает недоумение - что хотели сказать производители лаками с таким именем? Разве что напомнить нам, что все мы вышли из глухих 90-х? Ну тогда я бы предложила другие названия, например "малиновый пиджак" или "рекитер" или "дефолт"....
Ну, ладно. Это все была лирика. Вернемся к лаку.
Цвет - лак изумрудно-бархатисто-зеленого цвета. Зеленый шиммер и золотая слюда так красиво играют, так переливаются. Лак прекрасен как в холодном состоянии (он становится насыщенного зелено-черного цвета), так и в теплом (ох уж этот прекрасный изумруд...). Цвет лака, что в холодном, что в теплом состоянии не вытаскивает из рук желтизну, за что ему огромное спасибо.
Нанесение - слышала, что у девочек лаки этой серии плохо ложатся, комкуются и пр. Скажу о себе - у меня ни то что вообще никаких проблем не возникло, но в моем случае я бы сказала так - лак красит сам себя. Даже несмотря на его маааааленькую кисточку, все достаточно удобно прорисовывается само.
Финиш - матовый, как водится у термо-лаков. В таком состоянии носить этот лак просто преступление. Слой топа преображает его и перед нами раскрываются все игрища лесных сказочных жителей.
Скорость сушки - первый слой высыхает мгновенно. Второй слой я сушила минут 10-15. Потом покрыла топом и побежала.
Стойкость - 3 дня без нареканий.
В общем и целом мое резюме - лак неимоверно прекрасен. Может кто-то не видит в нем никакой особенной красоты, но я просто не могу дышать к нему равнодушно.











































А Вы что-нибудь прикупили себе из этой коллекции?

8 комментариев:

  1. это самый красивый свотч этой коллекции, который я видела
    влюбилась в этот лак окончательно и бесповоротно ^__^

    ОтветитьУдалить
  2. Вау, какие фото! Так настроение передала, что аж дух захватывает)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ни-че-го...
    Лак очень красиво замешан, и да, настроение поста захватывает)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Меня сильно отталкивало название коллекции, поэтому ничего...
    А вот благодаря такому лесному видению, захотелось этот лак))
    Спасибо за чудесный обзор!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, нас уже двое кто не совсем впечатлился названием ))
      Спасибо Вам за комплимент ;)

      Удалить