вторник, 5 августа 2014 г.

Color Club


В этом году со мной случился маникюрный бум. Меня невозможно тянет на синее и о, мамочки, в этом даже стыдно признаться - на все девачково-розовое. На этакую нежнятину, аля зефирное платье и воздушное суфле. Я сама от себя такого не ожидала, но тем интереснее примерять на себя что-то новое.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я тот человек, который долго сомневается быть или не быть (наверное, сказывается моя рачья натура: 3 шага вперед, 2 назад))). Вот тянет меня на розовое в этом году. А я все сижу и жду - а, может, переклинет обратно? может все-такие не надо? может....Но - "тут вороне Бог послал кусочек сыра". На ель-то я, конечно, взгромоздилась, уселась поудобнее, и стала просто смотреть - нет, не сегодня, ну нет, опять не сегодня. То я боялась, что розовый меня слишком закраснит, потом я побоялась, что он мне вообще не пойдет. А потом я уже загорела и в один из дней мне стало фиолетово что он со мной сделает. Было решено - красить, нельзя откладывать. Ведь лето уходит, а зимой такой цвет я точно не надену.
Теперь про лаки:
Color Club Endless - я бы еще добавила в название слово "mallow". Да, это бесконечный зефир. Розовый, плотный, без каких либо перламутров/шиммеров и прочих прелестей. Замазка. С 1-ого слоя ложится плешивенько. Второй - гораздо лучше. Жидкий, текучий, не особо разравнивается. Но удобная кисточка позволяет его-таки повазюкать по ногтю. Не пузырит даже со 2-ого толстого слоя. Финиш - глянцевый.
Color Club Pucci Licious - ооооо, как я желала этого товарища. Боже, как же я его хотела! И вот он у меня. Что хочется сказать относительно цвета - ммммммдяя. Потому что НАСТОЛЬКО переменчивого фиолетового я не видела еще. В тени он четко синий. Там даже и намека нет на красную составляющую. Вот синий, хоть стреляйте меня. И тогда я смотрю на него ну как бы скептически. А вот под солнцем; в местах, где хорошее освещение, он становится прям каким-то неоново-фиолетовым. И я четко вижу в нем много красного, которое прям кричит всем свои цветом. И тогда я его просто ОБОЖАЮ. Да, он превращается именно в того, о котором я мечтала. По тх - он идеален. Шикарен в нанесении, отличная упругая кисточка позволяет хорошо его уложить. С первого слоя дает хорошее покрытие. Лак кремовой текстуры. Финиш резиновый, глянец совершенно отсутствует, но он ни разу не матовый.
Дальше будет общее по обоим лакам - сохнут быстро. Даже несмотря на то, что второй слой я сделала толстым. Удаляются без проблем. Не окрашивают ни ногтевую пластину, ни околоногтевые валики. Стойкость средняя - 2 дня, потом появились маленькие сколы
































Лаки предоставлены для обзора интернет-магазином КрасоткаПро

 

6 комментариев:

  1. Красивое сочетание!
    Розовый именно в дуэте хорош, соло был бы для меня перебор с девочковостью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, что соло тоже не надела бы. Или бы в дуэте/градиенте или со стэмпингом.

      Удалить
  2. Очень гармоничный дуэт получился:)

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, отличное сочетание! Я бы даже и не подумала, а они так спелись прекрасно! Маникюр очень аккуратный!;)

    ОтветитьУдалить