вторник, 8 июля 2014 г.

Ruby Wing - Peony

Как же я люблю всякие лаки-игрушки со спецэффектами: будь то термолаки или лаки, меняющие цвет на солнце.
Сегодня у меня игрушка из разряда - побегай с фотоаппаратом наперевес и поймай солнечного зайчика :) Что у меня получилось давайте смотреть.

 

Сначала расскажу про сам лак. Потому что он у меня вызвал весьма двоякое чувство.

Цвет - в помещении это яркий персиковый неон. На солнышке он превращается в бордоватую фуксию. Я, понимаю, конечно, что я еще тот объяснялкин, но, думаю, мои фото будут более информативны, чем слова ;)
ТХ - ой, девочки, они ужасны (((( И этот лак не спасает даже удобная кисточка. Я, думаю, что дело именно в его текстуре. Первый слой ложится прозрачной плешью. Ладно, подумала я. Чаще всего это оказывается не смертельно и второй слой все исправляет. Так вот - чуда не произошло. Второй слой лег также. Хорошо то, что он не потянул за собой первый. Ага, думаю, не на ту напали. И я положила третий слой. И поняла, что нет - это безнадегаточкару. На один ноготь я даже умудрилась положить 4-ый слой. Но и это не спасло ситуацию. С расстояния вытянутой руки не видно этих синюшных плешек. Также их вообще не видно, когда лак переходит в темное бордо. Цвет становится совершенно однородным. Все эти неказистости можно разглядеть только в персиковом цвете.
Лак имеет странную текстуру. Он вроде бы даже и не густой вовсе. Но вот на ноготь он ложится так - плююююх. И никуда не течет сам по ногтю, не разравнивается. Способность к этому отсутствует в принципе. То есть куда упал, там есть цвет. Пробовала наносить просто каплю возя по ногтю, то есть держа кисточку практически параллельно ногтю, и не касаясь ею самого ногтя. Нееет, не помогло. Кароче, капризный до нельзя.
Скорость сушки - как Вы помните, я положила 3 тоооонких слоя, на один ноготь - четыре. Воспользовалась я капельной масляной сушкой. Я банально побоялась смазать все это добро. Сушила я все это сушила. Прошел час, я решилась на фотосессию. В принципе, пока я обнималась с цветами не пострадал ни один ноготок. прошло часа 2-3 и я села обедать. Поедаю селедку, и на пальце, где было 4 слоя у меня отпечатался зуб )) Ага, думаю, а лак-то с сюрпризом ))) Но я не знала про самый главный сюрприз, который меня будет ждать утром следующего дня - я проснулась с полностью смазанным лаком. Не пострадало буквально 2 ногтя. И там не просто отпечаталась подушка, он еще и стерся весь с торцов. Замечу, что красила я в воскресенье в 13.00. А в понедельник в 6.30 утра обнаружила вот такое))). Я не знаю, может, дело в том, что я не воспользовалась именно нормальной сушкой. Но в понедельник я пошла на работу с голыми ногтями, ибо это безобразие пришлось убирать.
Финиш - поразительно, но несмотря на то, что лак в "спокойном состоянии" неон, у него отличный собственный глянец.

 
 
Изначально лак идет вот с такой бирочкой, которая показывает какие перемены нас ждут

Без солнышка он такой




 
Здесь особенно видна его неоновость



Начинает выходить солнышко. Лак меняет цвет немного градиентно





Подводя итог скажу, да, я знаю, что именно у персиковых оттенков при смене цвета в бордо не происходит прям такого ВАУ заметного перехода. Да, он совершенно четко различим на ногтях, но это, конечно, не так заметно, как например, был синий, а стал красный. Но мне понравилась игрушка. Но я не понимаю, что творится с его сушкой. Если, уложить его еще как-то на ноготь можно (как будто мы не встречали противных капризных лаков )), то вот с сушкой у меня явно вышли непонятки.


Лак предоставлен для обзора интернет-магазином КрасоткаПро
 

13 комментариев:

  1. красивый, но вредный! очень Вас понимаю. ко мне он тоже приехал на обзор, так вот история с покрасом идентична. только я им красила на ночь, планирую отфотографировать сутра. все ногти за ночь послазили((( красила в 4ре тонких слоя, так как страшно плешивил, и сушила масляной сушкой Чайна Глейз. Вот теперь настраиваюсь на очередной покрас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну все прям один в один. Я тоже масляной. Вообще боялась шевелиться час после этого. Но на удивление фотосессию выдержал. А потом пошло поехало - зубы, простыни-подушки.
      И что теперь с ним делать? Никак не реанимировать???

      Удалить
    2. даже не знаю( думаю теперь как накрашу, то обязательно топ-сушку использую. Хотя сам процесс покраса это не изменит(((

      Удалить
    3. жалко выкидывать. Мне понравилась игрушка.
      Я думала, что у меня у одной такая петрушка с ним (((

      Удалить
  2. Такой красивый и такой гадкий! Фото очень красивые, цветочки лаку к "лицу"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, комплимент от тебя ТАК приятно слышать. Спасибо!

      Удалить
  3. Вот вредный то какой! Но цвет это нечто, я питаю слабость к таким)) а если ещё и спецэффекты... Мне кажется, ты ещё нескоро к нему вернешься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, нескоро. Хочешь подарю? ))

      Удалить
    2. Спасибо, но я боюсь психануть))) я последнее время ногти после 12 ночи крашу, так что своих то товарищей только послушных достаю))

      Удалить
    3. ничего себе. Эт ж во сколько ты ложишься. Я примерно в 11 сажусь и только в полпервого ложусь со спокойной совестью...

      Удалить
    4. Ну я минут за 30-40 укладываюсь)))

      Удалить
    5. это вместе с покраской и сушкой????

      Удалить
    6. ага)) топ-сушка всему голова))

      Удалить