вторник, 1 июля 2014 г.

ENVY 2224 - ruNail Professional

Опять несет меня в песочницу, опять несет меня в яркость  и цвет. И не могу остановииииииться
























Ну что все запаслись формочками, ведерками и лопаточками, все надели панамки и легкие
шортики? Тогда пошли под кат ;)




Покупка была совершенно спонтанной. Шла на Интершарме мимо стэнда, подошла просто посмотреть. На тот момент я искала именно желтый песок, у любых фирм. И тут мне он попался. Приятно удивила цена. Лаки в районе 120-160 руб. В общем, я подумала, что все складывается удачно, нельзя проходить мимо ))
Текстура - ну вот не совсем это песок. Песок в моем понимании - это ярко выраженные "казюлечки", которые видно невооруженным глазом с расстояния вытянутой руки. Здесь же все совсем не так. На расстоянии видно, что с лаком "что-то не так" (в хорошем смысле этого слова). На макро можно рассмотреть текстуру. Но там будет просто крошка. Хотя, именно такая крошка, наверное, больше всего и напоминает классический пляжный песок.
ТХ - вроде бы достаточно беспроблемный в нанесении. Но первый слой ложится совсем не айс. А второй слой, если положить слишком много может дать наплыв, а, если слишком мало - то получится просвет. В общем - золотая середина наше все!
Цвет - Лак содержит золотой шиммер, который красиво играет на солнце, делает лак неплоским. Цвет вроде желтый, а вроде и не совсем. Добавлена то ли коричневая, то ли оранжевая составляющая. То есть цвет не чистый сам по себе. И мне это оказалось, к сожалению, не на руку. Лак очень краснит мою кутикулу. Вытаскивает откуда-то из глубину всю красно-коричневую составляющую рук. И вот теперь я не знаю подойдет ли он мне под загар. Я понимаю, что это проблема не лака, а моих пальцев. Но тем не менее, это так. И именно из-за этого я устраивала лаку аж 2 фотосессии в совершенно разных полевых условиях, чтобы максимально четко показать цвет, но в тоже время и не напугать Вас своими коричневыми руками ))
Стойкость - совершенно прилично ведет себя 3 дня. Не скалывается, не облезает.
Время сушки - все очень быстро. Минут 20 достаточно, чтобы просушить 2 слоя.

Резюмируя добавлю, знакомство с маркой прошло успешно.

 







 

 
 
Макро





































 

6 комментариев:

  1. О, Инна, шикарный цвет! А краснота как я поняла не только на фото, но и в жизни? Я уверена, на загорелых руках этого не будет видно!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в жизни прям у меня красно-коричневые пальцы получаются. Здесь я еще выбирала фотки

      Удалить
  2. Какой жизнерадостный товарищ:) на фоне цветов отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересный и яркий жёлтый)в свотче гармонично смотрелся с фиолетовыми цветочками)

    ОтветитьУдалить