пятница, 6 июня 2014 г.

GADE crystallic 54 Green Sugar

Ах, какая же это замечательная пора - конец мая-начало июня. Все улицы заполнены цветами,  цветущими деревьями и залиты солнечным светом. Можно носить яркие-яркие маникюры, короткие шорты и веселые майки ;)
Сегодня будет исключительно хвалебный пост. Поэтому кому интересно рассмотреть героя поближе - you are welcome ;)

























Полное название лака - Лак для ногтей GADE crystallic 54 Green Sugar
Цвет - Вообще-то я покупала его как зеленый. В магазине было совершенно четкое убеждение - ни в какую бирюзу он не уйдет. Но, мне кажется, каждый из нас уже сталкивался с тем, что в магазине примеряешь один цвет, а дома он начинает играть совсем по-другому. Так случилоось и здесь. То он совершенно четко зеленый, то он уходит в полнейшую бирюзу. Поэтому сказать однозначно про цвет я не могу. Но что совершенно четко - он так красиво переливается. В нем присутствует золотистый шиммер, который прям так в тему, он добавляет лаку какую-то интересность. Лак не выглядит однообразно и скучно.
ТХ - они великолепны. Лак исключительно легко наносится, У него исключительно удобная кисточка, и вообще весь он из себя такой исключительный. Сразу же с первого слоя отлично ложится. Второй слой лишь добавляет цвету сочности и яркости. Текстура как нельзя лучше передана в названии. Это не совсем песок. Это именно сахараная крошка. Там нет прям таких ярко выраженных козюлечек. Но зато там ярко выражена крошка. которая создает впечатление объемности что ли.
Стойкость - и опять исключительно хвалебные слова. Я была поражена - 5 дней без единого намека на несвежесть. Я уже молчу про потертости - все лежит как прибитое.
Удаление - шикарно удаляется, ничего не окрашивая. Это, конечно, не какой-нибудь обычный крем. который можно стереть одним движением руки. Но и особого вот прям упорства это не занимает. Но есть одно НО - как Вы уже, наверное, догадались - это золотой шиммер, который потом везде. Но он легко отмывается щеточкой. Так что ложки дегтя не будет ))

















 

4 комментария: