среда, 7 мая 2014 г.

GADE 458 Purple Iris

Это был один из тех замечательных дней, когда я пошла в магазин за подводкой и красной помадой, а вернулась с 3-мя лаками. Ну не удержалась. Не шмогла я, не-шмог-ла ))))




Цвет - ааааааааах. Такой насыщенный, такой сочный. Действительно, цвет ирисов. Лак замешан на синей базе. Это особенно сильно заметно на хорошем солнце. Он становится чуть ли не "вырвиглазным", но в нем присутствует какая-то такая особенная плотность, вязкость, что она не дает цвету уйти в неон. При обычном дневном освещении он выглядит хорошим таким фиолетовым, но видна глубина синего. Я, конечно, понимаю, что я еще та мисс объяснялкина, но его просто надо видеть. Он реально цепляет с первого взгляда.
Нанесение - достаточно беспроблемное. Лак жидкий, хоть и ложится достаточно плотно с 1-ого слоя. Но он так быстро начинает высыхать, что может слегка подзагустеть на ногте. Поэтому предлагаю особо долго кисточкой не размахивать ))). Если положить слишком толстый 2-ой слой, то может слегка запузырить. Подчеркиваю - СЛЕГКА.
Скорость высыхания - быстро, минут за 20-30.
Финиш - хороший родной глянец сохраняется даже после высыхания. Но я дополнительно наносила сушку. Она дала отличный дополнительный эффект.














 

P.S. Подводку и помаду я так и не купила )))

8 комментариев:

  1. Очень красивый цвет и маникюр! И один из немногих вариантов стемпинга, который мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый стемпинг и маникюр!

    ОтветитьУдалить
  3. Положила в закладки, выхожу на охоту)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что касается цвета - не прогадаете ;)

      Удалить
  4. Как красиво этот лак сочетается с белым стемпингом! Я в восторге!:)

    ОтветитьУдалить