среда, 7 мая 2014 г.

Гранатовый браслет

Сегодня мой рассказ будет о страсти, об огне, о ногтях цвета «гранатового браслета»
























Полное название лака: Лак для ногтей Nubar G181 Fire Sparkle

Развернутое мнение: Ни один лак я не фотографировала с такой любовью, с таким придыханием. Ни на один лак я не сделала столько свотчей, что аж голова пошла кругом
Этот глиттер пришел ко мне год назад. Накрасила я им всего лишь один раз и… как-то не впечатлилась. Наверное потому, что то, как он выглядит в бутылочке и на ногтях — это 2 разные вещи. В бутылочке он представляет собой яркое, блестящее, искристое желе. Кажется, что на ногтях он должен разорваться игрой блесток. Ан нет. После нанесения, буквально в первые же минуты, он начинает становиться матовым, неинтересным, плоским… Даже после того как покрываешь его сушкой, которая обычно лакам придает глянцевость, он остается все таким же плоским и неинтересным. Но тут я решила схитрить и покрыть его глоссером. Целых 2 плотных слоя нанесла. И тут он раскрылся… Заиграл, заблестел. Тем не менее в следующий раз я покрою его как минимум 3-мя слоями. Потому как складывается впечатление, что лак просто «поедает» слой топа, который на него наносишь.
Сам лак представляет из себя глиттер. Текстура жидкая. Кисточка для меня тонковата, особенно если учесть, что у меня достаточно широкая ногтевая пластина.
Высыхает достаточно быстро, даже без сушки. Покрывая его топом, Вы должны быть готовы, что топа уйдет много. Как я уже писала выше, лак просто впитывает его в себя. Но с топом он раскрывается на все 100%. Он играет всегда. И на солнышке, и без. И при лампе дневного света, и при вечернем свете.
Стойкость потрясающая. Носила его 4 дня. Держится просто изумительно!
Снимать либо при помощи фольги, либо наносить на базу для глиттеров.

 
 
 





Цена: обошелся мне в районе 13-14 долларов и 4-ех недель ожидания

Оценка: «5», такого праздника на своих ногтях я еще не носила
 

 

1 комментарий:

  1. Вау какой Нубар! Обожаю такие красные яркости)))

    ОтветитьУдалить