пятница, 4 апреля 2014 г.

Приглашаю на мятное чаепитие с China Glaze Keep calm, paint on


Когда за окном стоит жара и яркое солнце съедает последние остатки кислорода, мегаполис своей огромной лапой духоты загребает нас в свои объятия. И тогда самое время сбежать на дачу, где можно бегать босиком по траве и пить прохладный чай с мятой....

 
приглашаю на мятные посиделки...
 

Полное название лака: Лак для ногтей China Glaze Keep calm, paint on №81188. Коллекция Avant Garden, весна 2013

Развернутое мнение: Этот лак я вожделела как только увидела первые фото коллекции.
Как любитель ярких сумасшежших цветов не ожидала от самой себя, что такой нежный, мягкий цвет может произвести на меня такое сильное впечатление. Даже, когда уже кончики начали затираться, стирать его крайне не хотелось.
Цвет — Не знаю почему этот цвет принято считать мятным. Фото делала на фоне мяты — попадания в цвет просто нулевое Я бы скорее назвала этот цвет цветом мятной ментоловой жвачки — нежный, светлый, иногда может уходить в белизну, иногда в более голубоватую легкую бирюзу в зависимости от освещения. Лак содержит шиммер, который то видится серебристым, то уходит в некую розовинку.
Текстура — наносится очень легко, несмотря на то, что по текстуре совсем не жидкий. Не просвечивает даже с первого слоя. Но второй слой необходим дабы убрать некую полосатость, которая может появится при нанесении первого слоя.
Стойкость — я проходила 3 дня. Красила на выходные, когда ведется активная домашне-уборочная жизнь. Вел себя очень достойно. После уборки затерлись кончики.
Скорость высыхания — быстрая, но я покрывала сушкой.
Финиш — глянцевый, но я покрывала сушкой для дополнительного глянца.

 
 
 
 

 
 




 








 

4 комментария: