четверг, 20 марта 2014 г.

Dance Legend - Водяной 08


Сегодня я представляю Вашему вниманию лак из новой коллекции. Коллекции, которая окутана загадками. Коллекции, которую населяют волшебные персонажи, которая окунает нас в прекрасный мир - мир детства, мир беззаботности и мир сказок....

























 


Презентация данной коллекции прошла 15 марта в закрытом режиме. Мне посчастливилось там побывать и одной из первых прикоснуться к этим лакам, которые так и манят, так и влекут. Коллекция получилась ооочень разнообразной, но что объединяет все эти лаки - это то, что коллекция посвящена сказкам. Все названия взяты из хорошо известных сказок - то как "Водяной", "Змей Горыныч", "Аленушка", "Царевна-лягушка", "Золотая рыбка", "Чудо-юдо".... Коллекция создавалась в тандеме со всеми известной Анной Гореловой. Уверена, что все в нашем лаковом мире знают эту девушку (кто не знает, того поставим в угол на горох )))
Я всегда говорила, что мне совершенно неважно как выглядит бутылочка, в какую коробочку что упаковано, мне важно содержимое. И тут моя теория разбилась вдребезги. Потому что это действительно продуманный дизайн, это вещь, которую приятно держать/вертеть/рассматривать/крутить в руках. Этот милый зверек, который является символом коллекции - то ли совенок, то ли котенок. Эта матовая коробочка с глянцевым символом. Флакон сделан очень стильно. Видно, что ребята действительно потрудились и подумали о своих потребителях.
Итак, перейдем к самому лаку. Сегодня я Вам расскажу о "Водяном"....
Цвет - на финише мы имеем глубокий насыщенный практически электрический темно-синий, в котором утопает шикарная слюда. Слюда дает всю ту великолепность и многогранность, которая открывается при любом освещении. Это тот цвет, который постоянно хочется разглядывать. Слюда играет в объеме лака, как рыбки на поверхности воды. Кажется, что заглядывая через слои лака, действительно можно будет утонуть в этой синеве и встретиться с Водяным.
ТХ - лак желейной текстуры, замешанный на темно-синей (местами мне даже казалось серо-синей) базе, в котором находится огрооооомное количество синей слюды. Вам не придется рыбачить кисточкой в бутылочке. Слюда отлично набирается и прекрасно отдается на ноготь. Лак ложится без каких либо проблем. Покрытие получается тонким и полупрозрачным (особенно первый слой). Для того, чтобы перекрыть свободный край потребуется 2-3 плотных слоя.
Финиш - как только лак высыхает, у него пропадает напрочь весь глянец. А здесь именно вся фишка в том, чтобы заглянуть вглубь, рассмотреть его через слои, поэтому 2-3 слоя топа, и Вы будете в полном восторге.
Скорость сушки - достаточно быстро.
Удаление - не то, чтобы я прям намучилась, удаляя эту слюду. Нет. Все удаляется гораздо проще, чем те же Дансовские топы (аля полка дот), но немножко посидела потерла. Но в общем и целом все беспроблемно - не окрашивает ни ноготь, ни околоногтевые валики.

А теперь предлагаю погрузиться в волшебный макро мир "Водяного"...















На очереди тестирование нового лака...Поэтому, надолго не прощаюсь.
Всегда Ваша - rozovaja_golfa ;)
 

6 комментариев:

  1. Присоединяюсь к каждому слову :)
    Водяной прекрасен, носила его четыре дня и попискивала от восторга ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как сумасшедшая смотрела на свои руки. Все уши прожужжала м - "ну посмотри какая здесь слюда, как она играет" )))

      Удалить
  2. Как же я рада, что Водяной понравился) Спасибо за фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не просто понравился - это один из любимок на данный момент.

      Удалить
  3. Восхитительный лак, а фото просто чудесные!:)

    ОтветитьУдалить