вторник, 15 сентября 2015 г.

Dance Legend - Strutter

Фото этого лака лежат в закромах аж с 8 марта. Именно в этом лаке я ходила на нейлрушечную встречу лакоманьяков  в пентхаус. И это один из немногих лаков, который будучи на моих руках, собрал столько комплиментов. Первой по числу комплиментов можно назвать разве что Ворожею. И вот сегодня предлагаю Вам более детально рассмотреть красавца.



























Если честно, то я и не думала, что лак прям так сильно обратит на себя внимание. Да, эта коллекция у Дансов удалась на славу. Ребята много чего там накрутили-навертели и, надо сказать, что не зря. Лаки получились просто очумительно красивыми. И это не потому что я так сильно люблю Данс Легенд. Просто за эту коллекцию можно сказать ребятам большущее заслуженное спасибо.
Итак, что мы имеем:
Цвет - помните, как там в сказке у Пушкина: "ядра - чистый изумруд.." Вооот, это про него. Такой чистый, насыщенный изумрудный цвет с рассенной голографией
Текстура - желе. Первый слой ложится, как бы просвечивая свободный край. Вторым слоем все хорошо перекрывается.
Нанесение - очень послушный лак. Можно сказать, что красит сам себя.
Стойкость - носибелен в первоначальном виде дня 3.
Скорость высыхания - и тут "5" баллов из "5". Можно сказать, что лак для экспресс маникюра.
Финиш - ну Вы все сами прекрасно понимаете какой финиш у лаков такой текстуры. Мне не хватает глянца, поэтому я заливаю топом-сушкой.
Удаление - и вот где затаилась эта ложка дегтя. Лак ужасно красит все - и кутикулу, и околоногтевые валики. Ногти остаются в таком зеленоватом тумане. Сначала я подумала ,что я неправильно выбрала под него базу. Но при 2-ом покрасе с другой базой произошло тоже самое. Поэтому удалять его надо, используя минимальное количество движений. Приложил ватный диск, подержал и резко снял, чтобы минимизировать все эти вазюкания по ногтю и иже с ними.

В общем и целом все в этом лаке прекрасно, за исключением удаления. Да, факт неприятный. Но я не стану меньше любить этот лак. Цвет прекрасный, носкоть шикарная, поэтому лак получает заслуженную "4".





































8 комментариев:

  1. Цвет, конечно, крут!)) жаль, что окрашивает, но бывает такая напасть, чоуш там. У меня из похожих Жорик ингландовский

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Если нет разницы, зачем платить больше?" ))))
      Но Жора-то, наверное, не окрашивает...

      Удалить
    2. Да, Георгий в этом плане молодец!;)

      Удалить
  2. Цвет просто шикарный! В последнее время очень полюбила сверкающие лаки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он такой крутой, прям настоящий праздник на ногтях ;)

      Удалить
  3. Прикольный лак.
    Буду советовать девушкам.
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/76960/

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, вау! Чем тебе не Ингланд, думаю, что и получше будет))) Окрашивание это конечно неприятно, но разница в цене весьма существенная.

    ОтветитьУдалить