пятница, 14 августа 2015 г.

FNUG - Cult Look + MILV 347

"Вода проникла во все, и все водой дышало
Мир раскрывался, как бутон, напитанный нектаром
Вода спасала, вдохновляла и преображала
Она и есть любовь, так все вокруг шептало..."
             ("Одно Но" & Маша Макарова - "Вода")

Сегодня будет совершенно мокрый пост без прелюдий, поэтому, кто не боится промочить ноги, ю а велкам ))



























Начну с описания лака. Ибо мои любимые milv описывать нет смысла - они все также прекрасны, чудесны, просты в использовании и шикарны.
Цвет - гулящий. Вот прям ни больше не меньше. Вот такой вот товарисч, который не прочь сходить "налево" )) Он то пыльный синий (не люблю его в таком виде), то прям темный синий, то в нем явно играет фиолетовая нотка в синей базе (и тогда я его просто обожаю). Я его покупала, как сине-фиолетовый. Думала, что прям женюсь на этом цвете - такой он был красивый на картинке. Но вживую все очень сильно зависит от освещения. Поэтому пока я не пойму свое отношение к этому лаку. Красила им дважды - один раз в прошлом году и один раз в этом, но так до сих пор для себя четко и не решила насколько я не влюблена в него.
Текстура и нанесение - крем. В бутылочке выглядит абсолютным кремом, на кисточке выглядит абсолютным кремом. Первый слой не носибелен совершенно, т.к оставляет достаточное количество плешей. На втором слое главное не сильно процарапывать кисточкой по первому слою, иначе может потянуть за собой, и у кутикулы останутся "лысины". Лучше всего кисточку держать максимально параллельно ногтю. В принципе, лак достаточно послушен в нанесении.
Скорость высыхания - первый слой очень быстро. Над вторым я долго не сидела, залила все сушкой. Минут за 15 мы высохли.
Финиш - он не резиновый, но и глянца своего в нем маловато. Если есть такое выражение полуглянец, то вот я бы его сюда применила.
Стойкость - двоечник. Прям вообще большой такой жирный минус. Я накрасила ногти, отфоткала, и мы с мужем поехали в икею покупать кресло. То есть никакой грубой мужской силы я не применяла, ничего руками не делала. Я просто ходила по магазину и выбирала кресло. Приехали домой и смотрю - у меня мало того что торцы затерлись, так еще и с 3-ех кончиков лак ободрался. Не критично, не кусками. Но маникюр выглядел явно потертым и прям совсем не первой свежести.
Вот, наверное, и все рассказала, что хотела. Теперь предлагаю окунуться в наши лужи )) Ибо снимали мы это долго: залили водой всю кухню и кошку (которой, конечно же, было интересно, что такое творят ее хозяева).















Ну и хотелось бы закончить свой пост словами из той же песни:

"Обними меня, вода-вода-вода
Ты внутри меня вода-вода-вода
С неба падала вода-вода-вода
В землю жизнью уходя, и воскресая..."
                ("Одно Но" & Маша Макарова - "Вода")

8 комментариев: