четверг, 5 марта 2015 г.

Caption - Juice me


Сегодня буду Вам рассказывать про новинку, которая появилась в моем лаковом гардеробе еще в ноябре месяце. А опробовать я ее решилась на отдохнувшее тело и загорелые руки после приезда из великой Индии. Когда воспоминания так еще свежи, когда до сих пор просыпаешься с шумом океана в ушах и в памяти так стойко стоит запах солнца, тростникового сока и спелой маракуйи, так не хочется отпускать от себя недавнее лето.
Поэтому я одеваю все лучшее и яркое и иду гулять уже по Московскому зимнему лесу, но в варежках прячу загорелые руки и яркие ногти )))





























Путешествуя по Индии, я была вся такая аля-натурель: ноль косметики и голые ногти. Я всегда путешествую с голыми ногтями, потому что времена "все включено" я оставила далеко позади. А лазить по горам, жить в палатках и передвигаться с рюкзаком удобнее, не когда ты вся такая в образе на каблуках. Поэтому, приехав из Индии, я уже довольно сильно соскучилась по лакам, теням и прочей косметике. И, если честно, несколько опасалась как я сейчас после такого месячного перерыва накрашу ногти. Уже заранее настроилась, что измажусь вся до локтей, что залью всю кутикулу. Решено было лишать девственности мой наборчик, который так долго стоит и ждет свою очередь.
Производитель просто трубит - лак супер крутой, революционная новинка, стойкий как гель, с зеркальным блеском, снимается за секунды и не требует УФ лампы.
В принципе, заявлено много всего. Разбираемся что имеем на самом деле.
Наверное, не буду держать Вас в каком-то напряжении и скажу сразу - да! Лак мне не просто понравился, а МЕГА понравился. Прям вот все в этом лаке мое - от макушки до пяток он мега крут.
Набор состоит из 3-ех составляющих: база, покрытие и закрепитель-топ.
База имеет слегка синеватый отлив. На ногтях, кстати, тоже выглядит с синевой, поэтому в качестве самостоятельного покрытия я бы ее не носила.
Лак по текстуре вроде и густоват, но распределяется МЕГА легко. Все-таки, цвет такой, что требуется 3 слоя. И, каждый последующий слой нужно наносить разравнивая каплю по ногтю, и, держа кисточку практически параллельно ногтю - иначе может немного оставить плешку около кутикулы. Лак не пузырит. Сохнет очень быстро, несмотря на пирог из 3-ех слойного покрытия. Финиш остается немного резиновым. То есть в матовый не уходит, но глянца родного особо нет.
Но тут уже вступает на арену топовое покрытие. Придает прекрасный глянец. И не знаю, то ли это заслуга покрытия, то ли это все вместе так действует, но маникюр остается свежим в течении 5 дней: не теряется глянец, кончики и торцы не затираются.
И отдельно хочу рассказать про кисточку. Девы, это нечто! Она реально ОФИГЕННАЯ. Ну вот правда. Такая вот широкая лопаточка, как беличий хвостик - мягкая, поддатливая, волосок к волоску. И ей так удобно красить. Я вообще не залила кутикулу и мне практически не пришлось корректировать. Хотелось бы, конечно, думать, что мастерство не пропьешь, и это все моя заслуга. Но я зрю в корень - это действительно заслуга кисточки






























Цвет лака, как видите, то выглядит ярким и в нем отчетливо видится кораллово-оранжевая неоновая составляющая, то он выглядит теплым персиком. Цвет "бегает" в зависимости от освещения.







 






























Вот такой вот витаминный салат у меня получился. А Вы пробовали уже эти лаки? Какие цвета порекомендуете?

Несмотря на зимние сугробы, лачок уже успел 2 раза погостить у меня на ногтях. Я прям невероятно довольна, и лак однозначно попадает на полочку беспроблемных любимых лаков.

Лак предоставлен на тестирование




4 комментария:

  1. Иннусь, фото прелесть! Я тоже однажды делала овоще-свотчи))))
    А цвет лака... ммм, как же я такое люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки, большое.
      Да, я прям тоже люблю такую нежную неонщину. Но тут неожиданно для самой себя ношу ее зимой ))

      Удалить
  2. Даже не знаю эту марку, так что спасибо, что просветила, как увижу, обязательно возьму на пробу.
    Оттенок зачетный, люблю такие разбеленные кораллы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенок меня прям очень радует ))

      Удалить